Новости

15 февраля обучающиеся 2 года из объединения «Клуб любителей гитары «Орион» (педагог Карандеева И. В.) приняли участие в открытом городском конкурсе «Лига чтецов. Юниоры» в номинациях «Скорочтение» и «Художественное чтение». В номинации «Скорочтение» лучшим стал Куликов Глеб. Он прочитал более 280 слов в минуту. Своим конкурсным произведением он выбрал классический тест («Премудрый пискарь»). 
14 февраля 2019 года солисты объединения «Клуб любителей гитары «Орион» (руководитель Карандеева Ирина Викторовна) по приглашению организаторов приняли участие в "вечере живой музыки". Любовь не пропала». Это городское мероприятие прошло в Липецкой областной научной библиотеке. Орионовцы исполнили три песни из репертуара современных исполнителей (Матранг, М. Свобода), русское переложение испанской детской песни «La Cucaracha».
14 февраля 2019 года в Центре развития творчества детей и юношества «Советский» состоялся городской конкурс «Алло, мы ищем таланты!» в номинациях «Художественное чтение», «Инструментальный жанр», «Хореография». На суд жюри в номинации «Художественное чтение» было представлено 10 номеров, в номинации «Инструментальный жанр» - 5 номеров, в номинации «Хореография» - 20 номеров.
В Липецке проходит городской конкурс «Алло, мы ищем таланты!», целью которого выявление талантливых работников образования, их поддержка и поощрение, дальнейшего развития самодеятельного творчества. 8 февраля 2019 года в Центре развития творчества детей и юношества «Советский» была организована выставка, где была представлены работы участников городского конкурса в номинациях «Декоративно-прикладное искусство», «Живопись и графика», «Фотография».
11 февраля 2019 года ребята 2 года обучения из объединения «Клуб любителей гитары «Орион» (педагог Карандеева Ирина Викторовна) стали участниками творческой встречи с музыкальным коллективом «Юный гитарист» в школе №63. Ребята сыграли совместную концертную программу «Созвучие». Для зрителей звучали ансамблевые инструментальные произведения для гитары, укулеле, блок-флейты.

Страницы